Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Crema de Calabaza, curry ahumado y naranja

Realizá esta receta con tu Licuadora de Mano Peabody Smartchef.



Ingredientes:

•700 gr de calabaza sin semillas y sin piel cortada en cubos.
•100 gr cebolla en juliana.
•2 cdas de aceite de oliva.
•El jugo de una naranja o 100 ml de jugo de naranja fresco.
•½ cdta de curry ahumado.
• 1 cdta de sal.
•100 ml de leche de coco o crema de leche.

 

Procedimiento:

Cocinar la cebolla en el aceite de oliva en la hasta que se transparente a fuego suave. Agregar la calabaza y el jugo de naranja, subir la temperatura, cocinar hasta que la calabaza se deshaga. Condimentar la mezcla la sal y el curry ahumado. Bajar la temperatura , agregar la leche de coco o la crema y procesar a alta velocidad con la licuadora manual por unos tres minutos.

Dejar reposar la mezcla para bajar la temperatura un poco.

Rinde para 4 personas.

 

Ver nuestra línea de Licuadoras

Volver a Recetas

Descargar PDF