Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Crema de choclo y almendras

Realizá esta receta con tu Licuadora de Mano Peabody Smartchef



Ingredientes:

•500 ml de jugo de choclo.
•100 ml de leche de almendras.
•80 gr de cebolla blanca.
•¼ de diente de ajo.
•20 gr limón en conserva.
•2 cdtas de aceite de oliva.
•1 cdta de sal.

 

Procedimiento:

Desgranar el choclo y pasarlo por el slow juicer, reservar el jugo.

Cocinar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva sin que tome color. Agregar  el jugo de choclo, la leche de almendras

Cocinar removiendo constantemente hasta que los almidones del choclo espesen la sopa

Terminar la cocción, dejar reposar la crema unos minutos y luego procesar con licuadora de mano para unificar la textura

Rinde para 4 personas.

 

Ver nuestra línea de Licuadoras

Volver a Recetas

Descargar PDF