Coliflor buffalo: 1 coliflor -
1/2 taza de harina 000 (65gr)
1/2 taza de leche (110ml)
1/2 cdta de sal (5gr)
1/4 cdta de pimienta (2 gr)
1/2 de ajo en polvo
1/2 cdta de cebolla en polvo
1/2 cdta de ají molido
1taza de panko (50gr)
Salsa: 60 gr de miel
85 gr de salsa de soja
1pizca de pimienta negra
10gr de jengibre
3cdtas de sesamo tostado.
Procedimiento: cortar el coliflor en pequeños bouquecitos. En un bowl mezclar todos los ingredientes excepto el panko. Pasa los bouquecitos de coliflor uno por uno por esta mezcla, quita es exceso y luego pasalo por el panko.
Precalentar la freidora sin aceite y cocinar los bouquets a 180 grados por 10 minutos.
En una olla mezclar ingredientes para la salsa y hervir por unis segundos.
Salsear pr encima y servir
Ver nuestra línea de Freidoras
Volver a Recetas