Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Bouquets de Coliflor a lo Buffalo Wings

Realizá esta receta con la Freidora sin aceite Peabody SmartChef



Coliflor buffalo: 1 coliflor -

1/2 taza de harina 000 (65gr)

1/2 taza de leche (110ml)

1/2 cdta de sal (5gr)

1/4 cdta de pimienta (2 gr)

1/2 de ajo en polvo

1/2 cdta de cebolla en polvo

1/2 cdta de ají molido

1taza de panko (50gr) 

Salsa: 60 gr de miel

85 gr de salsa de soja

1pizca de pimienta negra

10gr de jengibre

3cdtas de sesamo tostado.

 

Procedimiento: cortar el coliflor en pequeños bouquecitos. En un bowl mezclar todos los ingredientes excepto el panko. Pasa los bouquecitos de coliflor uno por uno por esta mezcla, quita es exceso y luego pasalo por el panko.

Precalentar la freidora sin aceite y cocinar los bouquets a 180 grados por 10 minutos.

En una olla mezclar ingredientes para la salsa y hervir por unis segundos.

Salsear pr encima y servir

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Volver a Recetas

Descargar PDF