Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Fantástica cheesecake helada de chocolate blanco y arándanos

Receta súper fácil de hacer con tu Licuadora de Mano Peabody.



Ingredientes:

Para la base:

Galletitas 180 grs

Manteca 90 grs

 

Para el relleno:

Queso crema 450 grs

Azúcar impalpable 75 grs

Chocolate blanco 220 grs

Crema 220 grs

Gelatina sin sabor 7 grs

Agua 35 cc

Para la cubierta:

Agua 160 grs

Azúcar 200 grs

Almidón de maíz 1 cdita

Jugo de 1 limón

Arándanos 2 tazas

Procesar las galletitas de vainilla con la manteca pomada en la Licuadora de Mano PEABODY. Poner en el molde con un acetato alrededor y estirar para hacer una base. En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, el chocolate blanco derretido, la crema batida a medio punto y el sobre de gelatina sin sabor hidratada previamente en el agua y puesta 30 segundos al microondas. Poner la mezcla sobre la base y llevar al freezer por 4 a 6 horas. Para la cubierta de arándanos hervir el agua con azúcar agregar un puñado de arándanos y romperlos para que de color. Adicionar el jugo de limón y el almidón de maíz previamente hidratado con una cucharada de agua para que espese. Revolver mientras hierve. Enfriar, agregar el resto de arándanos y colocar arriba de la torta.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

 

Ver nuestra línea de Licuadoras

Volver a Recetas

Descargar PDF