Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Bocaditos de Quinoa cocida

Realizá esta receta con la Licuadora de mano y Freidora sin aceite Peabody Smartchef



Ingredientes:

•8 gr de alga kombu molida.
•1 cdta de cebolla en polvo.
•1 cdta de jengibre fresco.
•½ cdta de ajo en polvo.
•2 pizcas de sal.
•300 gr de quinoa cocida (150 gr procesados y otros 150 gr sin procesar).
•1 huevo.
•3 cdas de panko.

Procedimiento: Con ayuda de un molinillo eléctrico de cafe  moler el alga kombu seca. Luego unir los condimentos junto el alga. Procesar 150 gr de quinoa. En un bowl unir el resto de la quinoa, con la quinoa procesada y los condimentos. Unificar y hacer bolitas con las manos, aplastarlas un poco.

Reservar en frío. Después de veinte minutos pasarlas por huevo y panko y volver a reservar en frío por veinte minutos más.

Cocinar en la freidora sin aceite a 200 grados por 7 minutos o hasta que estén doradas.

Para 4 personas. 

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Volver a Recetas

Descargar PDF