Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pan sin glutén

Realizá esta receta con la Fábrica de Pan Peabody SmartChef



Inredientes:

•425 ml de agua templada.
•25 gr de mantequilla sin gluten.
•30 gr de miel.
•10 gr de aceite.
•450 gr de harina panificable sin gluten.
•60 gr de harina de arroz.
•60 gr de maizena.
•1 huevo.
•1 cdta de sal.
•25 gr de levadura fresca.

Elaboración:

Diluir la levadura en un vaso con parte del agua que utilizaremos en la receta, de esta forma la levadura llegará mejor a todos los rincones.

Derretir la mantequilla y mezclarla con la sal, el aceite y la miel.

Tamizar las tres harinas sin gluten (la panificable, la maizena y la de arroz).

Verte en la cubeta de la máquina de pan siguiendo este orden: primero la mezcla de la mantequilla con el agua restante, el huevo batido y posteriormente las harinas sin glutén. Por último, añadimos el vaso con la levadura.

Cocinar en el programa de pan francés. 

 

Ver nuestra línea de Fábricas de Pan

Volver a Recetas

Descargar PDF