Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pan de Algas

Realizá esta receta con la Fábrica de Pan Peabody SmartChef



Ingredientes:

•500 gr (33 onz) de harina 000
•200 gr harina integral fina.  
• 180ml (7 onz) de agua. 
•285ml (10onz) del agua dónde se hidrató 10 gr de alga kombu.
•45 gr de hijiki hidratada.
•18 gr de sal. 
•8 gr de levadura seca. 

Programa Pan Integral. Peso 1250 gr color oscuro. 

Elaboración: Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión: el agua fresca y el agua de kombu. . Luego las dos harinas, la levadura y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto). El alga hidratada incluirlas cuando la máquina emita la señal para agregarlas (add). Cocinar el pan en el programa de pan integral, con peso de 1250 gr y con color oscuro. 

 

Ver nuestra línea de Fábricas de Pan

Volver a Recetas

Descargar PDF