Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pasta de almendras

Realizá esta receta con tu Licuadora de mesa Peabody Smartchef



Ingredientes:

• 4 tazas de almandras
• Sal marina
• Azúcar rubia
• 2 cucharadas de aceite de coco

 

Procedimiento:

Activar las almendras, remojándolas en agua durante 8 hs.

Deshechar el agua y enjuagar.  Secar en horno a 80 grados por 3 horas y luego, tostarlas a 180 grados por 10 minutos.

Dejar enfriar. Colocarlas en al vaso de la licuadora y procesar. Ir deteniendo la máquina y bajar las almendras. Este proceso toma tiempo y paciencia. Unos 20 minutos hasta que el aceite natural de las almendras tome temperatura y la mezcla deje de parecer un polvo y tome textura cremosa. Antes de este punto podemos ayudarnos con el acide de coco.

Cuando logramos la textura, podemos agregar sal marina y azúcar rubia al gusto.

 

Ver todas las Licuadoras

Volver a Recetas

Descargar PDF