Ingredientes:
Procedimiento:
Limpiar de grasa el matambre y dar forma rectangular.
Colocar la cara de grasa hacia arriba.
Con las arvejas, 1 huevo crudo, la miga de pan y el perejil hacer una pasta usando una licuadora manual.
Salar y esparcir sobre la carne. Hervir los 3 huevos y pelar.
Cortar los vegetales en tiras finas y colocar sobre la carne, así también los 3 huevos.
Cerrar enrollando con cuidado y envolver en varias capas de film.
Sobre el film atar con hilo de algodón para que quede bien apretado cuidando que los huevos no se escapen.
Cocinar en vaporera por 1 hora y 1/2 rellenando el depósito de agua al menos 1 vez.
Enfriar 6 horas con peso antes de quitar el film y cortar.
Detalle:
Tiempo de preparación: 2 horas y 1/2.
Tiempo de cocción: 1 hora y 1/2.
Nivel de dificultad: medio.
Tips: el matambre tiene 1 cara con mas grasa, limpiala un poco y usala para adentro ¡Le dará humedad a tu preparación!
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