Ingredientes:
- 220 grs. de frambuesas (frescas o congeladas)
- 45 grs. de postre o yorgurt de frutilla
- 2 cucharaditas de maizena
- 2 cucharaditas de azucar negra
- 2 gotas de escencia de vainilla
- 25 grs. de manteca
- 25 grs. de azúcar impalpable
- 100 grs. de mueslix
Procedimiento:
Mezclar la manteca derretida con el mueslix y el azúcar impalpable. Reservar en heladera.
Pisar con tenedor la mitad de las frambuesas, agregar la vainilla, azúcar negra, el postre y la maizena diluída en un poco de agua fría.
Poner la mezcla de frambuesas en la base de una fuente resistente al calor de aproximadamente 15 cm. de diámetro por 6 cm. de alto.
Cubrir con el mueslix y cocinar a 180 grados por 6 minutos, bajar a 155 gradps por otros 6 minutos.
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente o tibio antes de consumir.
Detalle:
Tiempo de preparación 30 min.
Tiempo de cocción 16 min.
Rinde: 2/3 porciones.
Tip: reemplazála frambuesaportufrutafavorita. Es muyversátil!
Ver la línea de Freidoras
Volver a Recetas