Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Crocantes de chocolate y banana

Realizá esta receta con tu Freidora sin aceite Peabody Smartchef.



Ingredientes:

- 50 grs. de chocolate amargo.
- 15 grs. de manteca.
- 35 grs. de azucar.
- 70 grs. de crema.
- 1 banana.
- 20 masas de won ton.
- c/n de azucar impapable.
 

Procedimiento:

En una olla pequeña hacer un caramelo con el azucar y una vez que tenga el color oscuro, con cuidado que no se vuelque, verter la mezcla.

Hervir unos momentos hasta que se homogenize la preparación, retirar del fuego y agregar el chocolate picado.

Dejar que las temperaturas se igualen un momento y mezclar.

Cuando la preparacion se enfríe un poco agregar la manteca y mezclar hasta que se incorpore.

Agregar la banana cortada en cubos pequeños.

Enfriar en la heladera.

Tomar la masa de won ton y pintar con huevo los lados, colocar una cucharadita de relleno y juntar las 4 puntas presionando los lados como se ve en la foto. Congelar.

Precalentar la freidora sin aceite a 180 grados y cocinar por 6/7 minutos espolvoreada con azucar. 

 

Detalle:

Tiempo de preparacion: 45 minutos.

Tiempo de cocción: 6 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Tip: Servilos recién echos sobre helado y gana todos los aplausos!!

 

Ver la línea de Freidoras

Volver a Recetas

Descargar PDF