Ingredientes
- 1 taza de arroz integral.
- 2 tazas de agua.
- 1 diente de ajo.
- 1 echalote.
- 1 puerro (sólo la parte blanca).
- 1 cucharada de semillas de girasol.
- 1/2 cucharada de semillas de sésamo.
- 1/2 taza de repollo blanco cortado fino.
- 1 pizca de semillas de mostaza negra.
- 1 cucharada de piel de naranja confitada.
Mix de especias
- 1 cucharadita de curry.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de cúrcuma.
- 1/4 cucharadita de fenogreco.
- 1/4 cucharadita de pimienta verde
Procedimiento
En una olla tostar un poco las semillas de girasol y sésamo.
Agregar 1 cucharada generosa de aceite de girasol, las semillas de mostaza, el puerro, echalote y ajo, finamente picados.
Sofreir unos minutos y agregar 1 cucharada del mix de especias. Agregar el arroz y sofreír 1 minuto más.
Agregar el repollo, mezclar y poner en el recipiente de cocción de la vaporera.
Agregar 1 taza de agua hirviendo y cocinar por 45 minutos.
Tip
Variar el tipo de arroz. Tener en cuenta el tiempo de cocción.
Detalle
Preparación 25 min.
Cocción 45 min.
Dificultad **
Rinde: 2 porciones
Ver todas las Vaporeras
Volver a Recetas