Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Budín de Chocolate y Banana

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef



Ingredientes:
•80 gr de chocolate semiamargo. 
•125 gr de manteca pomada. 
•125 gr de manteca de maní. 
•200 gr de azúcar negra. 
•30 gr de cacao en polvo. 
•100 gr de puré de Banana. 
•3 huevos. 
•220 gr de harina. 
•10 gr de polvo de hornear. 
•1 pizca de sal fina. 
•120 cc de leche

 

Procedimiento: Fundir el chocolate en un  baño  María. Dejar entibiar. Batir hasta blanquear la manteca pomada y la manteca de mani con el azúcar negra y el cacao. Agregar el chocolate, el puré de bananas y los huevos de uno a uno. 

Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporarlos a la mezcla anterior en forma envolvente y alternando con la leche, sin trabajar  demasiado. 

Colocar en el molde de la freidora sin aceite y cubrir con papel de aluminio.  Hornear a 150 c por 50 minutos. Y luego a bajar a 130 por diez minutos mas o hasta que este cocido el interior por completo. 

(!): También puede emplear para la cocción: Hornos eléctricos Peabody.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF