Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Torta de Lemon Curd

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef



Ingredientes: (para la torta).

•150 gr de manteca.
•145 gr de azúcar.
•270 gr de harina.
•4 gr de bicarbonato.
•3 huevos.
•15 gr de esencia de vainilla.
•165 gr de Yogurt.
•4 gr de polvo de hornear,
•Pizca de sal.
•170 gr de lemon curd.
•Para el lemon Curd:
•1 taza de jugo de limón.
•1 ½ cdta de ralladura de limón.
•Pizca de sal.
•1 taza de azúcar.
•2 huevos.
•4 yemas.
•1 taza de manteca fría cortada en cubos.

Procedimiento: (Lemon Curd)

En una olla a fuego medio disponer los huevos, con las yemas, el jugo de limón, sal y azúcar. Mezclar  hasta que tome una textura cremosa y espesa. Pasar a un bowl y agregar la manteca cubo por cubo para unirla bien. Homogeneizar, tapar con el film al contacto y llevar a la heladera por dos horas.

Procedimiento torta:

En el bowl de la batidora unir la manteca y la azúcar, cremar. Agregar los huevos uno por uno. Agregar la vainilla. Unir bien, luego agregar el lemon curd.

Aparte disponer los ingredientes secos (Harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Agregar primero la mitad de estos ingredientes secos a la mezcla anterior (ingredientes húmedos) uniendo lentamente, agregar el yogurt y luego agregar la otra mitad de ingredientes secos. Seguir batiendo lentamente. Pasar al molde para tortas de la freidora sin aceite.

Hornear por 30 a 40 minutos a 170 grados. 

(!): También puede emplear para la cocción: Hornos eléctricos Peabody.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF