Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Taralis de Anís

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef.



Ingredientes:

•8 gr de Levadura seca.
 
•½ cdta de azúcar.
 
•½ taza de agua tibia.
 
•500 gr de harina.
 
•¾ de cdta de sal.
 
•½ cdta de anís.
 
•¼ de taza de aceite de oliva.
 
•½ taza de vino blanco.

 

Procedimiento: unir todos los ingredientes en la batidora con el gancho de amasado. Trabajar por diez minutos.

Después de este tiempo dejar reposar y levar la masa por una hora aproximadamente.

Con la masa hacer tiras de unos 25 cms de largo y dos cms de ancho.

Dar forma de especie de dona alargada.

•Cocinar los taralis en agua hirviendo hasta que floten . Sacarlos y secarlos en una rejilla. Luego hornearlos a 180 grados por diez minutos. 

(!): También puede emplear para la cocción: Hornos eléctricos Peabody.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF