Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Masa Frola

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef.



Ingredientes:

•200 gr de manteca pomada.
•120 gr de azúcar.
•½ cucharada de esencia de vainilla.
•Ralladura de ½ limón.
•2 Huevos.
•300 gr de harina.
•½ cucharadita de sal fina.
•100 gr de almidón de maíz.
•10 gr de polvo para hornear.

 

Preparación:

Colocar en el bowl la manteca y el azúcar. Batir con pala para galletas hasta blanquear. Perfurmar con esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar los huevos e integrar hasta obtener una crema lisa. Tamizar la harina con la sal, el almidón de maíz y el polvo de hornear y agregar en dos partes  (1/3 y luego los otros 2/3) a la mezcla en el bowl.

Sacar la masa del bowl y formar un cuadrado, cubrir con film y enfriar en la heladera  1 hora antes de usar para hacer la pasta frolla de membrillos. 

(!): También puede emplear para la cocción: Hornos eléctricos Peabody.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF