Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Cupcakes de Vainilla

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria Peabody Smartchef.



Ingredientes:

•3 huevos.
•125 gr de azúcar.
•100gr de manteca.
•1 cdta de extracto de vainilla.
•100gr de leche.
•210 gr de harina.
•2 cdta de polvo de hornear.
•Ralladura de un limón.

Procedimiento: precalentar el horno a 175 grados.Colocar pirotines en los moldes de los cupcakes. Batir los huevos, azucár y la vainilla por cuatro minutos a velocidad 8, hasta que esté blanqueada y montada la mezcla. Fundir la manteca y mezclarla con la leche y agregarla a la mezcla de los huevos. Tamizar los ingredientes secos y mezclar todo por dos minutos a velocidad dos.

Dividir la masa en los pirotines y cocinar por quince minutos.

 

Frosting de queso crema:

• 60 gr de manteca pomada.
•270 gr de azúcar impalpable.
•1 cdta. De vainilla.
•100 gr de queso crema.
•Ester o ralladura de medio limón.
 

Procedimiento: Batir la manteca por cuatro minutos a velocidad seis. Agregar la azúcar impalpable tamizada y la ralladura de limón. Unir. Agregar el queso crema y seguir batiendo hasta obtener un frosting esponjoso batiendo por dos minutos a velocidad seis. Llenar una manga con elfrosting con un pico estrellado.  Decorar los cupcakes con el frosting.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

 

Descargar PDF