Ingredientes:
Procedimiento: precalentar el horno a 175 grados.Colocar pirotines en los moldes de los cupcakes. Batir los huevos, azucár y la vainilla por cuatro minutos a velocidad 8, hasta que esté blanqueada y montada la mezcla. Fundir la manteca y mezclarla con la leche y agregarla a la mezcla de los huevos. Tamizar los ingredientes secos y mezclar todo por dos minutos a velocidad dos.
Dividir la masa en los pirotines y cocinar por quince minutos.
Frosting de queso crema:
Procedimiento: Batir la manteca por cuatro minutos a velocidad seis. Agregar la azúcar impalpable tamizada y la ralladura de limón. Unir. Agregar el queso crema y seguir batiendo hasta obtener un frosting esponjoso batiendo por dos minutos a velocidad seis. Llenar una manga con elfrosting con un pico estrellado. Decorar los cupcakes con el frosting.
Ver nuestra línea de Freidoras
Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa
Volver a Recetas