Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Crème Bruleé de Chocolate y Coco

Realizá esta receta con tu Vaporera Peabody Smartchef



Ingredientes:

•60 ml de leche.
•60 ml de Crema de leche.
•2 yemas.
•35 gr de azúcar.
•5 gr de coco rallado.
•50 gr de Chocolate amargo.

Elaboración: Calentar la leche junto con la crema, agregar el coco rallado y dejar infusionar. Mezclar las yemas con el azúcar. Agregar la mezcla anterior, tibia. Agregar el chocolate fundido y unir todo bien. Distribuir la mezcla en moldes de cerámica pequeños, tapar con film y cocinar al vapor por quince minutos o hasta cuajar un poco. El punto preciso es el cual al mover un poco el molde se observa que los bordes estan firmes pero el centro aun no esta del todo cuajado. Enfriar en heladera. Mezclar las dos azúcares y espolvorear la superficie de la crema. Quemar con soplete.

Para tres porciones. 

 

Ver nuestra línea de Vaporeras

Volver a Recetas

Descargar PDF