Recalculando en la cocina
- ¿Se te rompen los huevos cada vez que los ponés a hervir? Echale una pizca de sal agua y así evitarás que se quiebre la cáscara.
- Si te pasaste con la sal en la sopa o consomé, pelá una papa, ponela adentro y dejá que solita absorba el exceso.
- ¿Está terminando el festejo y te das cuenta de que te olvidaste de poner el champagne en la heladera? Poné agua, cubitos de hielo y sal –sí, ¡sal!- en un balde y colocá ahí la bebida. En 5 minutos estará fría.
- A todas alguna vez se nos pegó la tortilla en la sartén y no podemos darla vuelta porque, si lo intentamos, se rompe.
- Para eso, levantá un poquito un costado de la tortilla con la ayuda de una espátula y agregá una nuez de manteca. Mové suavemente la sartén, con movimientos circulares, y poco a poco se va a despegar.
Fuente: http://www.marubotana.tv/recalculando-en-la-cocina/
Autor: Maru Botana (2014-07-02)
Zona Clientes
Entrá a nuestra sección Soporte y encontrá todo lo que necesitás. Servicio Técnica, Manuales, Preguntas Frecuentes y mucho más.