Ingredientes:
500 g de repollo blanco
2 zanahorias
2 remolachas
2 cdas. de eneldo
75 g de pasas sultanas sin semillas
Para la vinagreta
6 cdas. de yogur natural
1 cda. de vinagre de vino blanco
2 cdas. de mostaza de Dijon
1 cdita. de miel
1 cda. de jugo de limón
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Cortar el repollo en tiras finas y la zanahoria en juliana en el Rayador Eléctrico PEABODY
2. Colocar las verduras en una ensaladera. Mezclar y reservar.
3. Hervir la remolacha. Pelarla y cortarla en finas rodajas en el Rayador Eléctrico PEABODY y reservar en la heladera.
4. Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta lograr una emulsión.
5. Para el armado final, incorporar las láminas de remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas. Rociar todo con el aliño.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/ensalada-con-remolachas-repollo-blanco-y-zanahorias/
Ver nuestra línea de Ralladores Eléctricos
Volver a Recetas