Peabody | Recetas

Peabody Recetas

ENSALADA CON REMOLACHAS, REPOLLO BLANCO, Y ZANAHORIAS

¡Ideal para almorzar en verano!



Ingredientes:

500 g de repollo blanco

2 zanahorias

2 remolachas

2 cdas. de eneldo

75 g de pasas sultanas sin semillas

 

Para la vinagreta

6 cdas. de yogur natural

1 cda. de vinagre de vino blanco

2 cdas. de mostaza de Dijon

1 cdita. de miel

1 cda. de jugo de limón

Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

1. Cortar el repollo en tiras finas y la zanahoria en juliana en el Rayador Eléctrico PEABODY

2. Colocar las verduras en una ensaladera. Mezclar y reservar.

3. Hervir la remolacha. Pelarla y cortarla en finas rodajas en el Rayador Eléctrico PEABODY y reservar en la heladera.

4. Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta lograr una emulsión.

5. Para el armado final, incorporar las láminas de remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas. Rociar todo con el aliño.

 

http://www.marubotana.tv/recipe-items/ensalada-con-remolachas-repollo-blanco-y-zanahorias/

 

Ver nuestra línea de Ralladores Eléctricos

Volver a Recetas

 

 

Descargar PDF