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Coxinha

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria Peabody Smartchef



Ingredientes:

Para la masa:
•2 tazas de caldo de pollo.
•1 taza de harina.
•1 cda de manteca.
•Sal y pimienta.
Para el relleno:
•½ pechuga de pollo.
•½ cebolla.
•½ ajo.
•2 cdas de cilantro.
•Sal y pimienta.
•½ aji picante.

Elaboración:  Saltear a fuego alto la pechuga cortada en trozos pequeños, la cebolla, ajo y el aji picante. Llevamos al fuego aproximadamente 3 tazas de caldo de pollo. Cuando alcance el punto de ebullición, agregamos la pechuga salteada. Cocinar hasta que este cocido el pollo. Colar y reservar tanto el caldo como la pechuga en bowls separados.

En una olla agregar las dos tazas de fondo de pollo (donde cocinamos el pollo), la harina y la manteca. Batir con batidor para evitar grumos. Cocinamos a fuego medio esta mezcla, batiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta homogeneizarse y espesarse al punto de puré. Reservamos la masa obtenida en una bandeja estirada para que se enfrie.

Tomamos un poco de la mezcla de masa y hacemos un circulo del tamaño de nuestra palma de la mano. Colocamos la mezcla de pollo (Una cucharada aproximadamente), y cerramos desde los bordes hacia el centro tratando de unir todos los lados en una punta. Tomamos la coxinha y la pasamos por  huevo y migas de pan hasta que quede completamente cubierta. Cocinar en la freidora sin aceite por diez minutos a 200 grados.

Para ocho porciones. 

 

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