Ingredientes
- 12 colas de langostinos limpias.
- 12 hojas de repollo akusar o blanco cocinadas al vapor por 6 minutos aproximadamente.
- 240 gr. de berenjena en rodajas de 2 cm, pelada y cocida al vapor por 6/8 minutos.
- 120 gr. de zanahoria cocida al vapor 20/30 minutos.
- 60 gr. de cebolla de verdeo.
- 15 gr. de jengibre fresco.
- c/n sal, pimienta y salsa de soja.
Procedimiento
Picar los vegetales, menos las hojas de repollo. Juntar con las colas de langostino crudas picadas. Condimentar a gusto con sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja.
En cada hoja de repollo cocida poner 2 cdas de relleno y envolver.
Cocina al vapor unos 10 minutos aproximadamente. Servir tibios.
Tip
Acompañar con la salsa césar vegana que se encuentra en la web de Peabody: www.peabody.com.ar/
Detalle
Preparación: 40 minutos
Cocción: 10 minutos
Dificultad: *
Rinde: 3 porciones
Ver todas las Vaporeras
Volver a Recetas