Lupa
Lupa negra

Aderezo césar vegano

Ingredientes

  • 1 taza de castañas de cajú crudas activadas.
  • 1 taza de agua.
  • 1 cucharada y 1/2 de alcaparras.
  • 1 cucharada y 1/2 de mostaza tipo dijón.
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza en copos.
  • Jugo de 1 limón.
  • 1/4 taza de aceite de oliva.
  • C/n sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

Para activar las castañas, cubrir con agua filtrada y remojar por 2 horas mínimo.

2

Enjuagar y descartar el agua.

3

Licuar con la taza de agua y el resto de los ingredientes menos el aceite.

4

El mismo se agregará en forma de hilo fino al final para emulsionar la mezcla con la licuadora en funcionamiento.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube