Lupa
Lupa negra

Albóndigas a la pomodoro

Ingredientes

  • 500 gr. roast beef limpio.
  • 300 gr. cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 puñado de perejil fresco.
  • 2 rebanadas de pan lactal sin corteza.
  • 1 huevo. c/n leche.
  • c/n sal, comino, ajo molido, pimentón dulce y albahaca fresca.
  • 800 ml. salsa de tomate.

Ingredients

Procedimientos

1

En una olla pequeña sofreír suavemente la cebolla picada y el ajo hasta que estén suaves y dulces.

2

Retirar y enfriar.

3

Cortar la carne en cubos grandes. Colocarla en tandas en el picador y triturar con perejil y pan remojado.

4

En un bowl juntar la carne con el resto de los ingredientes, hacer las albóndigas y pasarlas por harina.

5

Dorarlas en una sartén con abundante aceite.

6

Una vez doradas, colocarlas en la salsa de tomate y terminar allí la cocción.

7

Al final agregar albahaca fresca y rallar queso encima.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube