Albóndigas a la pomodoro
Ingredientes
- 500 gr. roast beef limpio.
- 300 gr. cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 puñado de perejil fresco.
- 2 rebanadas de pan lactal sin corteza.
- 1 huevo. c/n leche.
- c/n sal, comino, ajo molido, pimentón dulce y albahaca fresca.
- 800 ml. salsa de tomate.

Procedimientos
1
En una olla pequeña sofreír suavemente la cebolla picada y el ajo hasta que estén suaves y dulces.
2
Retirar y enfriar.
3
Cortar la carne en cubos grandes. Colocarla en tandas en el picador y triturar con perejil y pan remojado.
4
En un bowl juntar la carne con el resto de los ingredientes, hacer las albóndigas y pasarlas por harina.
5
Dorarlas en una sartén con abundante aceite.
6
Una vez doradas, colocarlas en la salsa de tomate y terminar allí la cocción.
7
Al final agregar albahaca fresca y rallar queso encima.
