Lupa
Lupa negra

Alioli de Alcaparras

Ingredientes

  • 1 yema de huevo orgánico.
  • ½ cucharadita o 4g de sal.
  • 5ml de agua fría.
  • 10 ml de jugo de limón fresco.
  • 250 ml de aceite de girasol.
  • 60 gr de alcaparras picadas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 5 gr de sal.

Ingredients

Procedimientos

1

Unir las yemas, el limón, el agua, el ajo y la sal con el blender manual.

2

Incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de procesar.

3

Cuando se obtenga una emulsión con estructura de mayonesa, agregar las alcaparras.

4

Procesar hasta incorporar las alcaparras a la mayonesa.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube