Lupa
Lupa negra

Banana Cream Pie

Ingredientes

  • 125 ml. leche.
  • 125 ml. crema.
  • 60 gr. azúcar.
  • 30 gr. almidón de maíz.
  • 60 gr. yemas.
  • 2 unidades de bananas muy maduras.
  • 80 ml. crema.
  • 15 gr. azúcar impalpable.
  • 200 gr. galletas de chocolate.
  • 100 gr. manteca derretida.

Ingredients

Procedimientos

1

Con la licuadora de mano procesar las bananas hasta obtener un puré.

2

En el bowl de la batidora planetaria juntar el puré con la crema (125 ml.), la leche, las yemas, el azúcar y el amidón de maíz. Usar la pala de mezclado para homogeneizar la mezcla.

3

Llevar a fuego y cocinar hasta que tome textura espesa, con cuidado que no coagulen las yemas. Estirar en placa y enfriar.

4

Con el globo de alambre montar a punto Chantilly la crema (80 ml.) con el azúcar impalpable. Juntar la crema batida con la preparación anterior.

5

Para la masa triturar las galletas hasta lograr un granulado fino, incorporar la manteca derretida y lograr una textura arenosa. Forrar la base de un molde de 20 cm. de diámetro con la masa, apretándola con las manos. Cocinar a 180° por 10 minutos.

6

Una vez fría, volcar la crema de bananas y reposar en la heladera al menos 2 horas.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube