Ingredientes
- 90 gr de manteca derretida (No más de 40 grados la temperatura)
- 330 gr de leche
- 15 gr de levadura
- 720 gr de harina 000
- 70 gr de azúcar
- 10 gr de sal
- 4 gr de polvo de hornear
- 4 gr de bicarbonato de sodio
- Aceite en spray (cantidad necesaria)

Procedimientos
1
Unir la mantequilla fundida, la levadura y la leche en el bowl de la mezcladora planetaria.
2
Mezclar con un batidor hasta disolver la levadura.
3
Tamizar juntos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, polvo de hornear, azúcar y sal.
4
Colocar el gancho de pan en la mezcladora planetaria y unir los ingredientes secos con los húmedos en el bowl.
5
Mezclar por unos diez minutos hasta que la masa se separe del bowl y forme un bollo liso.
6
Tapar con film y dejar levar durante una hora.
7
Estirar la masa en una superficie con un rodillo hasta obtener un grosor de 6 mm.
8
Cortar círculos con un aro de 7,5 mm y quitar los excedentes de masa.
9
Rociar los círculos de masa con aceite en spray y doblarlos a la mitad (semicírculo) con ayuda de los dedos.
10
Dejar levar por 15 minutos antes de cocinar al vapor durante unos diez minutos.
11
Mantener tapados con film hasta consumir.
