Lupa
Lupa negra

Bocaditos de Quinoa cocida

Ingredientes

  • 8 gr de alga kombu molida.
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita de jengibre fresco.
  • ½ cucharadita de ajo en polvo.
  • 2 pizcas de sal.
  • 300 gr de quinoa cocida (150 gr procesados y otros 150 gr sin procesar).
  • 1 huevo.
  • 3 cucharadas de panko.

Ingredients

Procedimientos

1

Con ayuda de un molinillo eléctrico de café, moler el alga kombu seca.

2

Luego, unir los condimentos junto con el alga kombu molida.

3

Procesar 150 gr de quinoa.

4

En un bowl, unir el resto de la quinoa con la quinoa procesada y los condimentos. Unificar y hacer bolitas con las manos, aplastarlas un poco.

5

Reservar en frío.

6

Después de veinte minutos, pasar las bolitas por huevo y panko.

7

Volver a reservar en frío por veinte minutos más.

8

Cocinar en la freidora sin aceite a 200 grados por 7 minutos o hasta que estén doradas.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube