Bocaditos de Quinoa cocida
Ingredientes
- 8 gr de alga kombu molida.
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1 cucharadita de jengibre fresco.
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
- 2 pizcas de sal.
- 300 gr de quinoa cocida (150 gr procesados y otros 150 gr sin procesar).
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de panko.

Procedimientos
1
Con ayuda de un molinillo eléctrico de café, moler el alga kombu seca.
2
Luego, unir los condimentos junto con el alga kombu molida.
3
Procesar 150 gr de quinoa.
4
En un bowl, unir el resto de la quinoa con la quinoa procesada y los condimentos. Unificar y hacer bolitas con las manos, aplastarlas un poco.
5
Reservar en frío.
6
Después de veinte minutos, pasar las bolitas por huevo y panko.
7
Volver a reservar en frío por veinte minutos más.
8
Cocinar en la freidora sin aceite a 200 grados por 7 minutos o hasta que estén doradas.
