Bouquets de Coliflor a lo Buffalo Wings
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1/2 taza de harina 000 (65gr)
- 1/2 taza de leche (110ml)
- 1/2 cdta de sal (5gr)
- 1/4 cdta de pimienta (2 gr)
- 1/2 de ajo en polvo
- 1/2 cdta de cebolla en polvo
- 1/2 cdta de ají molido
- 1taza de panko (50gr)
- Salsa: 60 gr de miel
- 85 gr de salsa de soja
- 1pizca de pimienta negra
- 10gr de jengibre
- 3cdtas de sesamo tostado.

Procedimientos
1
Corta el coliflor en pequeños bouquets.
2
En un tazón, mezcla todos los ingredientes, excepto el panko.
3
Pasa cada bouquets de coliflor por esta mezcla, elimina el exceso y luego pásalo por el panko.
4
Prende la freidora sin aceite y cocina los bouquets a 180 grados por 10 minutos.
5
En una olla, mezcla los ingredientes para la salsa y hierve por unos segundos.
