Lupa
Lupa negra

Brownie con Nueces

Ingredientes

  1. Chocolate amargo 100 gr.
  2. Nueces 40 gr.
  3. Azúcar 125 gr.
  4. Manteca 50 gr.
  5. 2 yemas.
  6. 2 claras de huevo.
  7. Harina 25 gr.

Ingredients

Procedimientos

1

En un baño maría fundir el chocolate con la manteca.

2

En el bowl de la batidora eléctrica, hacer merengue con las claras y una parte del azúcar. Reservar.

3

Mezclar las yemas con el resto del azúcar y combinar con el chocolate fundido y la harina.

4

Agregar las claras con movimientos envolventes.

5

Esparcir la mezcla en el recipiente de la freidora sin aceite forrada en la base con papel manteca. Agregar las nueces.

6

Cocinar a 160 grados durante 16 minutos.

7

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube