Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  1. 160 gr. de nueces.
  2. 400 gr. de dátiles sin semillas.
  3. 40 gr. de cacao en polvo.
  4. 2 cdas. De manteca de maní.
  5. 1 cda de aceite de coco.
  6. ½ cdta. De extracto de vainilla.
  7. Frosting Raw de chocolate
  8. 1 palta madura hecha puré.
  9. ¼ de cdta. De extracto de vainilla.
  10. 70 gr. de miel líquida.
  11. 1 cda. de aceite de coco.
  12. 20 gr. de cacao.

Ingredients

Procedimientos

1

Procesar las nueces y agregar los dátiles hasta obtener una mezcla semigruesa. Transferir la mezcla al bowl de la máquina y agregar todos los ingredientes. Mezclar con la pala de mezclado por 2 minutos a velocidad 2. Aglutinar la mezcla en una bandeja de 14 x 20 cm. cubierta con papel manteca. Llevar al frío.

2

Mezclar con la pala los ingredientes del frosting de palta para Raw hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el brownie y llevar a lfreezer o a la heladera hasta que el frosting se solidifique. Decorar con los pistados y la granada.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube