Brownie Raw
Ingredientes
- 160 gr. de nueces.
- 400 gr. de dátiles sin semillas.
- 40 gr. de cacao en polvo.
- 2 cdas. De manteca de maní.
- 1 cda de aceite de coco.
- ½ cdta. De extracto de vainilla.
- Frosting Raw de chocolate
- 1 palta madura hecha puré.
- ¼ de cdta. De extracto de vainilla.
- 70 gr. de miel líquida.
- 1 cda. de aceite de coco.
- 20 gr. de cacao.

Procedimientos
1
Procesar las nueces y agregar los dátiles hasta obtener una mezcla semigruesa. Transferir la mezcla al bowl de la máquina y agregar todos los ingredientes. Mezclar con la pala de mezclado por 2 minutos a velocidad 2. Aglutinar la mezcla en una bandeja de 14 x 20 cm. cubierta con papel manteca. Llevar al frío.
2
Mezclar con la pala los ingredientes del frosting de palta para Raw hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el brownie y llevar a lfreezer o a la heladera hasta que el frosting se solidifique. Decorar con los pistados y la granada.
