Lupa
Lupa negra

Bruschetta de espinacas y huevo mollet

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan
  • 3 champiñones
  • 1 puñado de espinaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de ricota fresca

Ingredients

Procedimientos

1

Sumergir el huevo en una taza con agua caliente para subir la temperatura.

2

Luego de unos minutos, colocarlo en un recipiente con agua hirviendo por 4 1/2 minutos.

3

Pasado ese tiempo, cortar la cocción en agua con hielo. Reservar.

4

En un sartén, saltear los champiñones con el ajo y, a último momento, sumar la espinaca.

5

Disponer los ingredientes sobre la tostada y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube