Lupa
Lupa negra

Budín cuatro cuartos

Ingredientes

  • 220 gr. manteca blanda.
  • 220 gr. azúcar.
  • 4 huevos.
  • 220 gr. harina leudante.
  • 10 gr. polvo de hornear.
  • 2 cucharadas esencia de vainilla.
  • c/n azúcar impalpable para espolvorear.

Ingredients

Procedimientos

1

En el bowl, con el batidor de alambre, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una mezcla de color blanco.

2

Agregar la esencia de vainilla.

3

Cambiar a pala de mezclado.

4

Agregar los huevos de 1 en 1, mezclar cada vez y esperar a que la textura sea homogénea entre huevo y huevo.

5

Tamizar la harina con el polvo leudante y agregar a la mezcla, trabajar por 1 minuto.

6

Colocar en una budinera enmantada y enharinada.

7

Hornear a 170° entre 35/40 minutos o hasta que al clavar la punta de un cuchillo salga limpio.

8

Retirar del horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.

9

Colocar en una rejilla y espolvorear con el azúcar impalpable.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube