Budín cuatro cuartos
Ingredientes
- 220 gr. manteca blanda.
- 220 gr. azúcar.
- 4 huevos.
- 220 gr. harina leudante.
- 10 gr. polvo de hornear.
- 2 cucharadas esencia de vainilla.
- c/n azúcar impalpable para espolvorear.

Procedimientos
1
En el bowl, con el batidor de alambre, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una mezcla de color blanco.
2
Agregar la esencia de vainilla.
3
Cambiar a pala de mezclado.
4
Agregar los huevos de 1 en 1, mezclar cada vez y esperar a que la textura sea homogénea entre huevo y huevo.
5
Tamizar la harina con el polvo leudante y agregar a la mezcla, trabajar por 1 minuto.
6
Colocar en una budinera enmantada y enharinada.
7
Hornear a 170° entre 35/40 minutos o hasta que al clavar la punta de un cuchillo salga limpio.
8
Retirar del horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.
9
Colocar en una rejilla y espolvorear con el azúcar impalpable.
