Budín de Chocolate y Banana
Ingredientes
- Chocolate semiamargo 80 gr.
- Manteca pomada 125 gr.
- Manteca de maní 125 gr.
- Azúcar negra 200 gr.
- Cacao en polvo 30 gr.
- Puré de banana 100 gr.
- Huevos 3.
- Harina 220 gr.
- Polvo de hornear 10 gr.
- Sal fina (1 pizca).
- Leche 120 cc.

Procedimientos
1
Fundir el chocolate en un baño María. Dejar entibiar. Batir hasta blanquear la manteca pomada y la manteca de mani con el azúcar negra y el cacao. Agregar el chocolate, el puré de bananas y los huevos de uno a uno.
2
Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporarlos a la mezcla anterior en forma envolvente y alternando con la leche, sin trabajar demasiado.
3
Colocar en el molde de la freidora sin aceite y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 150 c por 50 minutos. Y luego a bajar a 130 por diez minutos mas o hasta que este cocido el interior por completo.
