Lupa
Lupa negra

Budín de Chocolate y Banana

Ingredientes

  • Chocolate semiamargo 80 gr.
  • Manteca pomada 125 gr.
  • Manteca de maní 125 gr.
  • Azúcar negra 200 gr.
  • Cacao en polvo 30 gr.
  • Puré de banana 100 gr.
  • Huevos 3.
  • Harina 220 gr.
  • Polvo de hornear 10 gr.
  • Sal fina (1 pizca).
  • Leche 120 cc.

Ingredients

Procedimientos

1

Fundir el chocolate en un baño María. Dejar entibiar. Batir hasta blanquear la manteca pomada y la manteca de mani con el azúcar negra y el cacao. Agregar el chocolate, el puré de bananas y los huevos de uno a uno.

2

Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal. Incorporarlos a la mezcla anterior en forma envolvente y alternando con la leche, sin trabajar demasiado.

3

Colocar en el molde de la freidora sin aceite y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 150 c por 50 minutos. Y luego a bajar a 130 por diez minutos mas o hasta que este cocido el interior por completo.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube