Lupa
Lupa negra

Churros parmesanos

Ingredientes

  • 400 ml. agua.
  • 60 gr. manteca.
  • 10 gr. sal.
  • 8 gr. azúcar.
  • 225 gr. harina 000.
  • 100 gr. queso duro tipo Reggianito.
  • 4 huevos.

Ingredients

Procedimientos

1

En una cacerola calentar el agua, la manteca, la sal y el azúcar hasta llegar a un hervor leve.

2

Agregar la harina sin retirar del fuego y mezclar enérgicamente. Seguir cocinando sin dejar de mezclar hasta que se forme una bola que se despegue de la cacerola.

3

Llevar la preparación al bowl de la batidora. Amasar con el gancho de amasado y agregar la mitad del queso rallado. Mezclar a velocidad 1 hasta que la masa se enfríe a temperatura ambiente.

4

Una vez fría, agregar el resto del queso y los huevos de a 1. Esperar entre cada adición que la masa incorpore el huevo y este homogénea.

5

Calentar aceite a 170° para freír.

6

Cargar la masa en un tubo de charros o en una manga pastelera. Apretar la masa directamente sobre el aceite y cocinar hasta lograr un color dorado.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube