Churros parmesanos
Ingredientes
- 400 ml. agua.
- 60 gr. manteca.
- 10 gr. sal.
- 8 gr. azúcar.
- 225 gr. harina 000.
- 100 gr. queso duro tipo Reggianito.
- 4 huevos.

Procedimientos
1
En una cacerola calentar el agua, la manteca, la sal y el azúcar hasta llegar a un hervor leve.
2
Agregar la harina sin retirar del fuego y mezclar enérgicamente. Seguir cocinando sin dejar de mezclar hasta que se forme una bola que se despegue de la cacerola.
3
Llevar la preparación al bowl de la batidora. Amasar con el gancho de amasado y agregar la mitad del queso rallado. Mezclar a velocidad 1 hasta que la masa se enfríe a temperatura ambiente.
4
Una vez fría, agregar el resto del queso y los huevos de a 1. Esperar entre cada adición que la masa incorpore el huevo y este homogénea.
5
Calentar aceite a 170° para freír.
6
Cargar la masa en un tubo de charros o en una manga pastelera. Apretar la masa directamente sobre el aceite y cocinar hasta lograr un color dorado.
