Como preparar Gazpacho
Ingredientes
- 2 tomates rojos (maduros)
- Medio morrón
- 2 dientes de ajo
- Medio pepino
- Una o dos cucharadas de tomate triturado (si le falta color o está quedando muy rosáceo)
- Pan duro (1 unidad)
- Agua fresca
- Aceite
- Vinagre
- Sal

Procedimientos
1
Echamos los tomates limpios y en trozos, el morrón limpio, los ajos y el pepino en el vaso de la licuadora de mano.
2
Trituramos todo hasta que esté bien integrado. Añadimos un poco de agua y vamos agregando pan y triturando hasta que se forme una crema espesa y sin grumos.
3
Comenzamos a echar el agua y batir hasta que tenga consistencia de crema.
4
Agregamos sal, aceite y vinagre, a gusto.
5
Continuamos añadiendo agua hasta que quede con consistencia de sopa. Agregamos más sal y vinagre y batimos bien.
6
Listo el gazpacho. ¡Listo para servir!
