Lupa
Lupa negra

Como preparar Gazpacho

Ingredientes

  • 2 tomates rojos (maduros)
  • Medio morrón
  • 2 dientes de ajo
  • Medio pepino
  • Una o dos cucharadas de tomate triturado (si le falta color o está quedando muy rosáceo)
  • Pan duro (1 unidad)
  • Agua fresca
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Ingredients

Procedimientos

1

Echamos los tomates limpios y en trozos, el morrón limpio, los ajos y el pepino en el vaso de la licuadora de mano.

2

Trituramos todo hasta que esté bien integrado. Añadimos un poco de agua y vamos agregando pan y triturando hasta que se forme una crema espesa y sin grumos.

3

Comenzamos a echar el agua y batir hasta que tenga consistencia de crema.

4

Agregamos sal, aceite y vinagre, a gusto.

5

Continuamos añadiendo agua hasta que quede con consistencia de sopa. Agregamos más sal y vinagre y batimos bien.

6

Listo el gazpacho. ¡Listo para servir!

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube