Como preparar un Té Thai Helado
Ingredientes
- 3/4 de taza de hojas de té negro.
- 6 tazas de agua hirviendo.
- 1/2 taza de leche condensada.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 taza de leche evaporada, leche entera, mitad leche-mitad crema, o leche de coco.
- Anís estrellado, tamarindo molido y cardamomo al gusto.

Procedimientos
1
Colocá las hojas de té y las especias en tu Jarra Eléctrica Peabody Smartchef con agua y dejá hervir el contenido durante 5 minutos.
2
Verté el agua en recipiente metálico con tapa a través de un colador para quitarle las hojas.
3
Agregá el azúcar y revolvé hasta que se hayan disuelto. Mezclá la leche condensada, luego pasá todo el contenido a la jarra y dejá que el té se enfríe a temperatura ambiente.
4
Serví el té en un vaso alto con cubos de hielo y serví el té sobre los hielos, dejando un poco de espacio en la parte superior.
5
Terminá la bebida agregando leche evaporada, leche entera, mitad y mitad, o leche de coco.
6
¡Serví de inmediato y sin revolverla!
7
El té negro debe hacerse fuerte ya que se diluirá con leche/crema. Las bolsitas de té pueden usarse en lugar de las hojas de té.
8
Para una opción más saludable, usá leche en vez de leche condensada azucarada.
9
Tiempo de preparación: 35 minutos.
10
Rinde 6 porciones.
