Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 taza de harina.
  • 1 cucharada de manteca.
  • Sal y pimienta.
  • Para el relleno:
  • ½ pechuga de pollo.
  • ½ cebolla.
  • ½ ajo.
  • 2 cucharadas de cilantro.
  • Sal y pimienta.
  • ½ ají picante.

Ingredients

Procedimientos

1

Saltear a fuego alto la pechuga cortada en trozos pequeños, la cebolla, ajo y el ají picante.

2

Llevar al fuego aproximadamente 3 tazas de caldo de pollo.

3

Cuando alcance el punto de ebullición, agregar la pechuga salteada.

4

Cocinar hasta que esté cocido el pollo.

5

Colar y reservar tanto el caldo como la pechuga en bowls separados.

6

En una olla agregar las dos tazas de fondo de pollo (donde cocinamos el pollo), la harina y la manteca.

7

Batir con batidor para evitar grumos.

8

Cocinar a fuego medio esta mezcla, batiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta homogeneizarse y espesarse al punto de puré.

9

Reservar la masa obtenida en una bandeja estirada para que se enfríe.

10

Tomar un poco de la mezcla de masa y hacer un círculo del tamaño de la palma de la mano.

11

Colocar la mezcla de pollo (una cucharada aproximadamente) y cerrar desde los bordes hacia el centro tratando de unir todos los lados en una punta.

12

Tomar la coxinha y pasarla por huevo y migas de pan hasta que quede completamente cubierta.

13

Cocinar en la freidora sin aceite por diez minutos a 200 grados.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube