Lupa
Lupa negra

Crema de Calabaza, curry ahumado y naranja

Ingredientes

  1. 700 gr de calabaza sin semillas y sin piel cortada en cubos.
  2. 100 gr cebolla en juliana.
  3. 2 cdas de aceite de oliva.
  4. El jugo de una naranja o 100 ml de jugo de naranja fresco.
  5. ½ cdta de curry ahumado.
  6. 1 cdta de sal.
  7. 100 ml de leche de coco o crema de leche.

Ingredients

Procedimientos

1

Cocinar la cebolla en el aceite de oliva en la hasta que se transparente a fuego suave. Agregar la calabaza y el jugo de naranja, subir la temperatura, cocinar hasta que la calabaza se deshaga. Condimentar la mezcla la sal y el curry ahumado.

2

Bajar la temperatura , agregar la leche de coco o la crema y procesar a alta velocidad con la licuadora manual por unos tres minutos.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube