Lupa
Lupa negra

Crema de espinacas, hongos shitakes y chile fresco

Ingredientes

  1. 600 gr de espinaca limpia.
  2. ½ diente de ajo.
  3. 80 gr de cebolla.
  4. ¼ de chile fresco con semillas.
  5. 120 gr de shitakes hidratados.
  6. 1 pizca de sal.
  7. 1 pizca de nuez moscada.
  8. 200 ml de caldo de pollo caliente.

Ingredients

Procedimientos

1

Cocinar la cebolla, el ajo y el chile en el aceite de oliva hasta que se transparente. Agregar los shitakes cortados en láminas gruesas y la espinaca, cocinar por cinco minutos, condimentar.

2

Agregar el caldo de pollo y procesar hasta lograr una textura lisa.

3

Servir y decorar

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube