Lupa
Lupa negra

Crema de espinacas, shitake y chile

Ingredientes

  • 600 gr. de espinaca limpia.
  • ½ diente de ajo.
  • 80 gr. de cebolla.
  • ¼ de chile fresco con semillas.
  • 120 gr. de hongos shitake hidratados (o cualquier otro tipo de champiñones).
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 200 ml. de caldo de pollo caliente.

Ingredients

Procedimientos

1

Cocinar la cebolla, el ajo y el chile en el aceite de oliva hasta que se transparente.

2

Agregar la espinaca y los hongos cortados en láminas gruesas. Cocinar por 5 minutos. Condimentar.

3

Agregar el caldo de pollo. Procesar hasta lograr una textura lisa.

4

Servir y decorar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube