Lupa
Lupa negra

Crema fría de palta y cangrejo

Ingredientes

  • 3 paltas a punto.
  • Jugo de 2 naranjas.
  • Jugo de 1 lima.
  • 1 puñado de cilantro.
  • 1/2 taza de yogurt natural.
  • 1/2 taza de caldo de verduras frío.
  • 6 bastones de carne de surimi o cangrejo cocido.
  • C/n salsa picante.
  • C/n sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

Tomar los bastones de surimi y con un tenedor desgarrarlos para conseguir “fibras de carne”. Condimentar con hojas de hierba fresca y jugo de lima. Reservar.

2

En el vaso de la licuadora colocar la pulpa de las paltas, el jugo de los cítricos, el yogurt y licuar.

3

Emulsionar con el caldo frío. Una vez obtenida la textura deseada, condimentar con sal, pimienta y salsa picante.

4

Enfriar por 1 hora y colocar encima el surimi aliñado.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube