Crema fría de palta y cangrejo
Ingredientes
- 3 paltas a punto.
- Jugo de 2 naranjas.
- Jugo de 1 lima.
- 1 puñado de cilantro.
- 1/2 taza de yogurt natural.
- 1/2 taza de caldo de verduras frío.
- 6 bastones de carne de surimi o cangrejo cocido.
- C/n salsa picante.
- C/n sal y pimienta.

Procedimientos
1
Tomar los bastones de surimi y con un tenedor desgarrarlos para conseguir “fibras de carne”. Condimentar con hojas de hierba fresca y jugo de lima. Reservar.
2
En el vaso de la licuadora colocar la pulpa de las paltas, el jugo de los cítricos, el yogurt y licuar.
3
Emulsionar con el caldo frío. Una vez obtenida la textura deseada, condimentar con sal, pimienta y salsa picante.
4
Enfriar por 1 hora y colocar encima el surimi aliñado.
