Lupa
Lupa negra

Crème Bruleé de Chocolate y Coco

Ingredientes

  • 60 ml de leche.
  • 60 ml de Crema de leche.
  • 2 yemas.
  • 35 gr de azúcar.
  • 5 gr de coco rallado.
  • 50 gr de Chocolate amargo.

Ingredients

Procedimientos

1

Calentar la leche junto con la crema, agregar el coco rallado y dejar infusionar. Mezclar las yemas con el azúcar.

2

Agregar la mezcla anterior, tibia. Agregar el chocolate fundido y unir todo bien.

3

Distribuir la mezcla en moldes de cerámica pequeños, tapar con film y cocinar al vapor por quince minutos o hasta cuajar un poco.

4

El punto preciso es el cual al mover un poco el molde se observa que los bordes estan firmes pero el centro aun no esta del todo cuajado.

5

Enfriar en heladera.

6

Mezclar las dos azúcares y espolvorear la superficie de la crema. Quemar con soplete.

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