Lupa
Lupa negra

Crocantes de chocolate y banana

Ingredientes

  • 50 grs. de chocolate amargo.
  • 15 grs. de manteca.
  • 35 grs. de azúcar.
  • 70 grs. de crema.
  • 1 banana.
  • 20 masas de won ton.
  • Cantidad necesaria de azúcar impalpable.

Ingredients

Procedimientos

1

En una olla pequeña hacer un caramelo con el azúcar y, una vez que tenga el color oscuro, verter la mezcla.

2

Hervir unos momentos hasta que se homogenice la preparación, retirar del fuego y agregar el chocolate picado.

3

Dejar que las temperaturas se igualen un momento y mezclar.

4

Cuando la preparación se enfríe un poco, agregar la manteca y mezclar hasta que se incorpore.

5

Agregar la banana cortada en cubos pequeños.

6

Enfriar en la heladera.

7

Tomar la masa de won ton y pintar con huevo los lados, colocar una cucharadita de relleno y juntar las 4 puntas presionando los lados como se ve en la foto. Congelar.

8

Precalentar la freidora sin aceite a 180 grados y cocinar por 6/7 minutos espolvoreada con azúcar.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube