Crocantes de chocolate y banana
Ingredientes
- 50 grs. de chocolate amargo.
- 15 grs. de manteca.
- 35 grs. de azúcar.
- 70 grs. de crema.
- 1 banana.
- 20 masas de won ton.
- Cantidad necesaria de azúcar impalpable.

Procedimientos
1
En una olla pequeña hacer un caramelo con el azúcar y, una vez que tenga el color oscuro, verter la mezcla.
2
Hervir unos momentos hasta que se homogenice la preparación, retirar del fuego y agregar el chocolate picado.
3
Dejar que las temperaturas se igualen un momento y mezclar.
4
Cuando la preparación se enfríe un poco, agregar la manteca y mezclar hasta que se incorpore.
5
Agregar la banana cortada en cubos pequeños.
6
Enfriar en la heladera.
7
Tomar la masa de won ton y pintar con huevo los lados, colocar una cucharadita de relleno y juntar las 4 puntas presionando los lados como se ve en la foto. Congelar.
8
Precalentar la freidora sin aceite a 180 grados y cocinar por 6/7 minutos espolvoreada con azúcar.
