Lupa
Lupa negra

Croquetas de pescado

Ingredientes

  • 300 gr de filete de merluza.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 1 diente de ajo cortado.
  • 50 gr de morrón rojo.
  • 1 gr de azafrán.
  • 30 gr de granos de choclo.
  • 110 gr de bechamel de queso azul.
  • 1/2 cdta de cúrcuma.
  • 1 cdta de ají picante en hojuelas.
  • Sal y pimienta a gusto.

Ingredients

Procedimientos

1

En una sartén, saltear la cebolla, el ajo y el morrón durante unos siete minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Cortar el pescado en trozos no muy grandes y agregarlo a la sartén, cocinar hasta que se deshaga y se reduzca un poco la humedad. Condimentar con todos los ingredientes restantes y agregar la bechamel. Mezclar bien y dejar enfriar.

2

Una vez frío, dar forma a las croquetas del tamaño deseado y pasarlas por harina, huevo y migas de pan fresco (o panko). Congelar las croquetas. Cocinar en la freidora sin aceite a 180 grados durante quince minutos o hasta que estén doradas. Se recomienda rociar un poco de aceite en spray para mejorar el dorado.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube