Croquetas de pescado
Ingredientes
- 300 gr de filete de merluza.
- 1 cebolla roja picada.
- 1 diente de ajo cortado.
- 50 gr de morrón rojo.
- 1 gr de azafrán.
- 30 gr de granos de choclo.
- 110 gr de bechamel de queso azul.
- 1/2 cdta de cúrcuma.
- 1 cdta de ají picante en hojuelas.
- Sal y pimienta a gusto.

Procedimientos
1
En una sartén, saltear la cebolla, el ajo y el morrón durante unos siete minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Cortar el pescado en trozos no muy grandes y agregarlo a la sartén, cocinar hasta que se deshaga y se reduzca un poco la humedad. Condimentar con todos los ingredientes restantes y agregar la bechamel. Mezclar bien y dejar enfriar.
2
Una vez frío, dar forma a las croquetas del tamaño deseado y pasarlas por harina, huevo y migas de pan fresco (o panko). Congelar las croquetas. Cocinar en la freidora sin aceite a 180 grados durante quince minutos o hasta que estén doradas. Se recomienda rociar un poco de aceite en spray para mejorar el dorado.
