Crumble de mueslix y frambuesas
Ingredientes
- 220 grs. de frambuesas (frescas o congeladas)
- 45 grs. de postre o yogur de frutilla
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharaditas de azúcar negra
- 2 gotas de esencia de vainilla
- 25 grs. de manteca
- 25 grs. de azúcar impalpable
- 100 grs. de muesli

Procedimientos
1
Mezclar la manteca derretida con el muesli y el azúcar impalpable. Reservar en heladera.
2
Pisar con tenedor la mitad de las frambuesas, agregar la vainilla, azúcar negra, el postre y la maicena diluida en un poco de agua fría.
3
Poner la mezcla de frambuesas en la base de una fuente resistente al calor de aproximadamente 15 cm. de diámetro por 6 cm. de alto.
4
Cubrir con el muesli y cocinar a 180 grados por 6 minutos, bajar a 155 grados por otros 6 minutos.
5
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente o tibio antes de consumir.
