Lupa
Lupa negra

Dip de palta y mango

Ingredientes

  • 3 paltas.
  • 1 taza de mango.
  • 1/4 taza de cebolla roja.
  • 1 jugo de lima.
  • Jugo de 1/2 naranja.
  • 1 jalapeño rojo (opcional).
  • 1/4 taza de cilantro.
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta.

Ingredients

Procedimientos

1

Cortar en trozos la cebolla, jalapeño y el mango.

2

Llevarlos al vaso de la licuadora con el cilantro y con el pulsador dar unos 4 golpes para picar los ingredientes.

3

Agregar la pulpa de las paltas y los cítricos.

4

Pulsar hasta conseguir una textura despareja, no debe quedar una preparación lisa.

5

Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube