Ingredientes
- Para la masa
- 250 gr de harina 0000.
- 1 cucharadita de levadura instantánea.
- 5 gr de polvo de hornear.
- 25 gr de azúcar.
- Dos pizcas de sal.
- 1/2 cucharada de aceite de sésamo.
- 130 ml de caldo de dashi.
- Para el relleno
- 20 gr de shiitakes en brunoise.
- 40 gr de verdeo en brunoise.
- 1/2 chile sin semillas en brunoise.
- 5 gr de jengibre en brunoise.
- 270 gr de bondiola en brunoise.
- 15 ml de salsa de soja.
- 1/4 cucharadita de aceite de sésamo.
- Pizca de sal.
- 1 cucharada de fécula de papa.

Procedimientos
1
Unir todo el relleno en un bowl y reservar en frío.
2
Estirar la masa y desgasificar.
3
Dividirla en ocho porciones.
4
Bollar cada porción.
5
Estirar hasta obtener un grosor de 3 mm, bien fino.
6
Colocar una bola de relleno en medio de los discos.
7
Sellar el dumpling juntando los bordes y repulgándolo hacia el centro.
8
Encender la vaporera vacía por cinco minutos y luego apagarla.
9
Colocar los panecillos en la placa y dejar reposar por quince minutos.
10
Luego, encender la vaporera de nuevo y cocinar por quince minutos más.
11
Servir con salsa de soja.
