Lupa
Lupa negra

Dumpling de Cerdo

Ingredientes

  • Para la masa
  • 250 gr de harina 0000.
  • 1 cucharadita de levadura instantánea.
  • 5 gr de polvo de hornear.
  • 25 gr de azúcar.
  • Dos pizcas de sal.
  • 1/2 cucharada de aceite de sésamo.
  • 130 ml de caldo de dashi.
  • Para el relleno
  • 20 gr de shiitakes en brunoise.
  • 40 gr de verdeo en brunoise.
  • 1/2 chile sin semillas en brunoise.
  • 5 gr de jengibre en brunoise.
  • 270 gr de bondiola en brunoise.
  • 15 ml de salsa de soja.
  • 1/4 cucharadita de aceite de sésamo.
  • Pizca de sal.
  • 1 cucharada de fécula de papa.

Ingredients

Procedimientos

1

Unir todo el relleno en un bowl y reservar en frío.

2

Estirar la masa y desgasificar.

3

Dividirla en ocho porciones.

4

Bollar cada porción.

5

Estirar hasta obtener un grosor de 3 mm, bien fino.

6

Colocar una bola de relleno en medio de los discos.

7

Sellar el dumpling juntando los bordes y repulgándolo hacia el centro.

8

Encender la vaporera vacía por cinco minutos y luego apagarla.

9

Colocar los panecillos en la placa y dejar reposar por quince minutos.

10

Luego, encender la vaporera de nuevo y cocinar por quince minutos más.

11

Servir con salsa de soja.

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