Ingredientes
- 2 plátanos maduros.
- 60 gr de harina de maíz.
- 230 gr de suprema de pollo.
- 1 morrón verde chiquito cortado en brunoise.
- ½ cebolla morada cortada en brunoise.
- ¼ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de ajo en polvo.

Procedimientos
1
Cocinar los plátanos sin pelar en la vaporera por quince minutos.
2
Pelar los plátanos y pasarlos a un bowl.
3
Hacer puré los plátanos, incorporar la harina, homogenizar y reservar en frío por quince minutos.
4
Sacar del frío y dividir la masa en 4 bolitas.
5
En un cuadrado de film, aplastar con ayuda de un rodillo una porción de la masa hasta formar un disco fino de 3 mm de grosor.
6
Reservar los discos en frío.
7
En una sartén, cocinar cebolla y morrón con el aceite para hacer un sofrito.
8
Agregar el pollo cortado en cubos y los condimentos; cocinar bien el pollo y unificar el sabor.
9
Reservar el relleno en frío.
10
Rellenar los discos con el salteado de pollo y sellarlos en forma de empanada.
11
Cocinar a 185 grados por quince minutos o hasta dorar.
12
Rociar un poco de aceite en spray para mejorar el color y la cocción.
