Lupa
Lupa negra

Empanada de Plátano Maduro

Ingredientes

  • 2 plátanos maduros.
  • 60 gr de harina de maíz.
  • 230 gr de suprema de pollo.
  • 1 morrón verde chiquito cortado en brunoise.
  • ½ cebolla morada cortada en brunoise.
  • ¼ cucharadita de sal.
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo.

Ingredients

Procedimientos

1

Cocinar los plátanos sin pelar en la vaporera por quince minutos.

2

Pelar los plátanos y pasarlos a un bowl.

3

Hacer puré los plátanos, incorporar la harina, homogenizar y reservar en frío por quince minutos.

4

Sacar del frío y dividir la masa en 4 bolitas.

5

En un cuadrado de film, aplastar con ayuda de un rodillo una porción de la masa hasta formar un disco fino de 3 mm de grosor.

6

Reservar los discos en frío.

7

En una sartén, cocinar cebolla y morrón con el aceite para hacer un sofrito.

8

Agregar el pollo cortado en cubos y los condimentos; cocinar bien el pollo y unificar el sabor.

9

Reservar el relleno en frío.

10

Rellenar los discos con el salteado de pollo y sellarlos en forma de empanada.

11

Cocinar a 185 grados por quince minutos o hasta dorar.

12

Rociar un poco de aceite en spray para mejorar el color y la cocción.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube