Lupa
Lupa negra

Ensalada de camarones, palta, y palmitos

Ingredientes

  • 1 lata grande de palmitos
  • 2 paltas
  • 1/2 kg de camarones, frescos, limpios y cocidos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de salsa Ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de crema de leche

Ingredients

Procedimientos

1

Cortar los palmitos en rodajas. Cortar la palta en bolitas con cuchara para papas noisettes o en cubos.

2

Lavar los camarones ya hervidos (tienen que estar rosados) y secar bien con toallas de papel. Colocar en un bowl grande y agregar la palta y los palmitos cortados. Mezclar bien.

3

Mezclar en tu Licuadora de Mano Peabody la mayonesa, la mostaza de Dijon, la crema de leche y ketchup. Mezclar hasta lograr una salsa de color rosa claro.

4

Agregar la salsa a la mezcla de palmitos y combinar bien. Llevar a la heladera por 15 minutos.

5

Retirar de la heladera y servir en copas individuales.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube