Ensalada de camarones, palta, y palmitos
Ingredientes
- 1 lata grande de palmitos
- 2 paltas
- 1/2 kg de camarones, frescos, limpios y cocidos
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 taza de salsa Ketchup
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de crema de leche

Procedimientos
1
Cortar los palmitos en rodajas. Cortar la palta en bolitas con cuchara para papas noisettes o en cubos.
2
Lavar los camarones ya hervidos (tienen que estar rosados) y secar bien con toallas de papel. Colocar en un bowl grande y agregar la palta y los palmitos cortados. Mezclar bien.
3
Mezclar en tu Licuadora de Mano Peabody la mayonesa, la mostaza de Dijon, la crema de leche y ketchup. Mezclar hasta lograr una salsa de color rosa claro.
4
Agregar la salsa a la mezcla de palmitos y combinar bien. Llevar a la heladera por 15 minutos.
5
Retirar de la heladera y servir en copas individuales.
